Господин бог Юпитер III - Филолого-поэтический журнал - Авторская поэзия, заметки, этимология слов.

АвтоПубликация

Сайт поэзии и любви к слову АвтоПубликация предоставляет возможность: читать он-лайн иро-нические стихи о жизни, лиричес-кие стихи о любви, юмористи-ческие веселые стишки, а также сатирические острые эпиграммы, в том числе с матом - матерные стихи - и насмешливые поэтические экспромты. Прочесть статьи о судьбах известных поэтов. Узнать этимологию выражений и отдельных слов.

Регистрация
Вход

Филолого-поэтический журнал


Ироническая поэзия » Авторские стихи » Журнал » проза жизни

Господин бог Юпитер III
Речь пойдет о троллях, вечно чем-то обиженных борцах за идею, обитающих в некоторых заповедниках, а точнее болотах литературной сети и бурлящих там, конкретно о таком Ю-Питере, за которым стоит Grig, он же Uhbu, он же invega, он же Пётр Юрин из Санкт-Петербурга и т.д. и т.п., настоящее имя: Григорий Подольский (не путать с юмористом), гражданин Израиля. Более полугода российские пользователи (очно и заочно) подвергаются на сайте Общелит нападкам этого не обремененного заботами деятеля, мстящего то ли за свои обиды, то ли за свою несостоятельность. Его брак с известной израильской поэтессой обеспечил ему полную неприкосновенность и протекцию тамошних модераторов, его компатриотов. Администрация израильского Общелита вынуждена смотреть сквозь пальцы на проделки сего предпримчивого мужа, п.ч. не заинтересована в скандале вокруг имени его жены. В результате "бдящий в Иерусалиме" украинец развил слишком бурную деятельность (между прочим, не один десяток скандальных многостраничных иллюстрированных фотожабами тем), занимаясь обычным для себя делом: отправкой кляуз, клеветой и поношением как целых литературных сайтов, так и отдельных лиц, в том числе своих же хороших знакомых, в последнем случае предварительно стараясь выведать подробности их жизни из приватных бесед. Поворот от дружеского отношения к враждебному ошеломляюще крут и неожидан! Кое-что из этого пришлось испытать и мне, на тот момент новичку на форуме Общелита. Вездесущее оно терлось в моих темах, делилось задушевными мыслями через личку, предлагало переписываться, перешло со мной на "ты", а потом вдруг, безо всякой разумной на то причины начало хамить и адресовало на мое имя с полсотни грязных отчетливо "голубых" сообщений, как на тамошнем форуме (многостраничная тема), так и в профиле, в публичных сообщениях, следя за моей активностью и встревая в каждую реплику с идиотскими комментариями... Поневоле обратишь внимание, тем более что модератор не просто не замечает подобные выходки, но и самолично в компании с троллем Подольским участвует в акции (см. о редактировании публичных сообщений на Общелит.Су).

Имя своего хозяина оно не скрывает -- теперь, когда его и без того идентифицировали. До того яростно отрицало, что является клоном Грига, называя доказательства этого факта "грязными сплетнями". О Григе (Uhbu) и раньше говорили, как о неисправимом лгуне, самого желтого оттенка, в чем я мог убедиться, видя, с каким тупым упрямством выдвигает в свое оправдание различные фантастические (и противоречивые) версии. Поистине, бесстыдство нерукопожатных лжецов не знает границ. Дошло до того, что Григ начал опровергать себя же, окончательно запутавшись в паутине лжи, покрывающей его "скольжение", как он называет обычное для себя размазывание продуктов своей жизнедеятельности по всей литературной сети, с многочисленных специально созданных для троллинга аккаунтов. Григ то отрицает свою причастность к написанию анонимных гадостей, то признает, то снова отрицает. В последнем случае, разыгрывая дешевые спектакли с переодеваниями, ведет диалоги с самим собой, нумеруя свои "я": ЮП-1, ЮП-2 и т.п. Похоже, бедняга сам искренне верит, что Ю-Питер, каким он его придумал, реальный человек. На сегодня юпитеров уже трое, хотя еще вчера был всего один, с одной биографией, одной датой рождения и одним постоянным собеседником - Григом, большим поклонником его (т.е. своего собственного) творчества... Характерно, что подобное раздвоение личности нимало не тревожит модераторов, очевидно, привыкших к странностям своего коллеги, которого курируют лично редактор Нинель Мерлин (еще один клоновод и стукач, с похожим профилем -- "работа" на доверие) и главный редактор Игорь Кинг (создатель "жопиков"). Последний, в миру Каган, известный еще и своим постыдным криминальным прошлым, проявляет довольно сомнительное пристрастие к своему протеже, которого называет ласковым именем "Гриша", опекая в многочисленных инициированных пятидесятилетним Гришей сетевых склоках, длящихся ГОДАМИ. Ничто не способно эту, кхм, симпатию поколебать: ни нервные срывы истеричного Гриши, ни нетрадиционная половая ориентация его клонов. Видя между ними полное взаимопонимание, вспомнишь пословицу: седина в бороду -- бес в ребро! Что именно стало центром притяжения между двумя этими почтенными людьми, неизвестно, но с установлением между ними тесных связей закрепился и непререкаемый авторитет "ферзя" Подольского ("ферзем" он называет себя на том основании, что раздает советы "самому" Кингу). На форуме Общелита его не трогают на том, видимо, основании, что личный друг Кинга, как жена Цезаря, вне подозрений.

Почва, на которой, как уже было сказано, растроился наш бывший соотечественник, врач-психиатр по специальности (предыдущим его амплуа была уборка офисов) - борьба с сетевым фашизмом (гипотетическим). Ведется она методом сетевого беспредела (реального): клевета, доносы (в том числе в суд), оскорбления, провокации. Григ без устали изобличал всяких фашистов с Избы-Читальни, кто усомнился в талантах его русской жены-писательницы, наизобличал их пол-Избы, потом ему вероятно стало казаться, что возмездие неминуемо и за ним скоро придут. В итоге начал видеть угрозу вначале в своих оппонентах, а затем и в своих знакомых россиянах, с которыми поочередно перессорился, обвиняя каждого из них по меньшей мере в экстремизме. И если бы только в этом! Доходит уже до постановки диагнозов и, что странно, своим же многолетним российским друзьям, конечно, теперь уже бывшим... Это Галина Шапкина, Игорь Брумель, с которыми в свое время френдился как зайка. И наоборот: кого долгое время считал, ни много ни мало нацистами и кого травил, пользуясь административной неприкосновенностью, теперь стали его друзьями... (пример: freidom). Рационального объяснения подобным перепадам настроения нет.

И вот недавно стало известно, что Григ, выливший на Игоря Б. потоки грязи, вновь пишет ему в личку восторженные послания... Тут, как говорится, без комментарев.

Смел сей комик только под крылышком Кинга, будучи персоной нон-грата на некоторых российских сайтах, где успел всем надоесть за стукачество, назойливость, самопиар и потоки флуда. Очередной пинок под зад тролль Григ выставляет как якобы антисемитизм и использует для новой разоблачительной кампании, и конца-краю этому не видно.

Как не удивиться долготерпению израильских налогоплательщиков, оплачивающих причуды подобных "специалистов", профессиональных копролалов из числа пронырливых россиян, севших им на шею.

P.S. В конце концов, администраци общелита пришлось... сменить ему имя. Петя Юрин теперь называется "Романом Дёминым". Смена ника для тролля -- беспрецендентный шаг и лишнее свидетельство сговора между Подольским и администрацией Общелита. На авторской странице на Общелит-Стихи ник не изменился.

P.P.S. Со страницы пользователя "Ю-Питер" на Общелит.Ру удалены его стишки, скорее всего, самим же Подольским. Это означает только одно -- уже запущен новый клон, с новой "героицкой" биографией... Был "геолог", станет сталелитейщик какой-нибудь. Сетевая зависимость в поздних формах, к сожалению, не лечится. Это еще предстоит понять админам российских литсайтов, куда обязательно приплетется Григ, коротать время между процедурами. Он ведь у нас "дежурный по рунету", так сказать. Куда только смотрит начальство его психлечебницы.


Уголок полезных страниц Интернета. Информация для выпускниц, невест и дам. Свадебный салон Кармен шьет свадебные платья для свадеб и торжеств. А также выпускные и вечерние! Насчет смирительных рубашек для мужа не сообщается.



Стихи на схожую тему:



Вы можете поставить у себя ссылку на этот материал.

Для форумов и гостевых:

Code
[url=http://autopublication.ucoz.ru/blog/2010-01-20-6]Господин бог Юпитер III[/url]

Для страниц html:
Code
<a href="http://autopublication.ucoz.ru/blog/2010-01-20-6">Господин бог Юпитер III</a>









Автор: ironic_poetry | Матерков /приколов /спама: 1 | Тема: общелит, хамы
1 ГРИГОРИАДА (часть полемики с Ю-Питером-Григом: ответы)   (29.01.2010)
Штрихи к портрету ихнего народу:
На Общелите с Су, а также с Ру
Болезный Питер, модеру в угоду,
Рожает через задницу муру.
surprised

Гадло, мля, форум: в нос шибает дух,
куда ни ступишь, лужи мутной лажи...
- Болезный Питер, шли бы Вы на йуХ
к насиженному месту у параши!
smile

Что сказать на это стихоложество,
что налажал хворый, стоя раком?
- Если б ты срывал своё убожество,
то не стал бы, Петя, пидорасом.
wink

С самим собою водит разговоры,
проклятья бормоча себе под нос.
Совсем ополоумел этот хворый,
публично лья свой пидерский понос.
dry

Да ходют тут пидеры разные,
которыми все помыкают.
Лажают стихи безобразные,
вниманье к себе привлекают.
wink

С утра на боевом посту
В сортире хворый голубой
Засел и пишет… под собой
Да на себя ж, по существу.
confused

Да запретите телевизор,
Моргулис, Питеру больному!
Ведь он позор всего дурдома
и плохо обо мне написал.
help

И вновь вонючий копролал
чего-то, чую, наваял!
- Иди уже, болезный, в сад,
об стол убейся, выпей яд.
biggrin

Ну наконец дошло до недоумка,
ломавшегося, словно недотрога,
какого от него все ждут поступка!
Свалил на йуХ, туда ему дорога.
drink

Опять пришло, поодаль бродит...
Пошлем на йуХ его обратно!
Уж очень нудно чушь городит,
умом рехнувшись, вероятно.
ups

Ба, снова он, латентный комик
(таких довольно много тут))
- Идите-с на йух в жёлтый домик...
Лжецам руки не подают!
tongue

Нельзя, товарищ, подавать
руки Юпидеру Подольскому!
Когда ладошку свою скользкую
протянет - шли кибинимат.
cool

Кому ты, Питер, на%уй нужен,
окроме деловых партнеров...
Умерь-умерь свой буйный норов,
атож ведь этож: сядешь - в лужу.
wink

Вах! Питер с фамилией Йухин,
как мне ща сказали, фашист,
за что был надолго осужден...
Чуть раньше б узнать, ху есть сцыс!
quiet

Петро Йухин, болея на всю голову
с таким Хрихорием на пару
гоняет, в том числе по форуму,
несчастных русских либералов.
cry

Смешно наблюдать, как педрило пассивное
Страдает хернею в сортире-литфоруме,
Где звонит мудями, седыми да вшивыми...
Оно есть клон Грига! Не правда ли, здорово?
laugh

Творится неладное с Grig'ом
Врагам Израэля на радость:
Несет несусветную гадость
Не в рифму, с пронзительным визгом...
Коллеги зовут его Pig'ом
За эту, пардон, свиньеватость.
И вот отчего он со сдвигом:
Хмельной акушерки халатность!
dry

Жорж Подольский, VIP-персона,
Офигенный рифмоплёт!
По нему, гражданка – зона,
А стукачество как спорт.
smile

У тебя башка не варит © Григ

Не варит башка - у Григория:
Флудит, публикует ругательства.
Обычная, в общем, история
Старения иль помешательства.
wink

Дохтура с манией величия
Привлёк к себе моё внимание.
Нарушив правила приличия,
Отшиб, засранец, обоняние.
wink

В чём, скажите нам, цимес
Люди доброй воли?
Встряли в спор, вогнали в стресс…
Не умно, Григорий!

Больше дров, чем дальше в лес,
Апостериори.
Думал: в Вас вселился бес,
Ну и всыпал… соли.

Что стихи*? В стихах прогресс,
Много намололи.
Пробудили интерес
К горькой своей доле.
happy
(Прим.: стихи Подольского о стукачах-энтузиастах... вроде его самого))

Баклаша, а ты оказывается еще и подленький... Как шестерка гоношил... © Григ

Кто здесь подлий, это Вы,
ЮП Подольский Гришка.
Думал, хитрый хоть, увы!
Иль хлебнули лишка?

Про шестёрку не правы,
Дрянный поэтишка.
Но поносить здоровы!
На парашу кышь-ка!..

А про «хульды» и «Аллы» -
Так себе, мартышка.
Вряд ли снищете хвалы,
Пропивши умишко.
cool

Это НАШ САЙТ © Grig

Тут расскулились о стройности рифм,
С жизни кусаясь собачей…
Старая песня на новый мотив.
Цыц, предводитель команчей!

Вылезли к нам из Избы, троглодит,
Белый совсем и горячий.
Сайт, что назвали своим, - ОБЩЕлит,
Сбавили б визг поросячий!

Знал, что бояц, графоман да хамит,
Троллезаводчик лядащий.
Вижу на деле, какой Вы пиит…
Н-да, но пошляк - настоящий.
hm


Тема: стишки с матом/матерные, короткие/злые/скандальные стихи, скандалы/ругательства в стихах, матерные эпиграммы



Запастись иронией на черный день





Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Стихи, статьи, заметки
Поэзия, филология, информация
лирика
юмор
сатира
эпиграммы
проза жизни
записки админа
стишки о стихах
этимологии
экспромты