АвтоПубликация

Сайт поэзии и любви к слову АвтоПубликация предоставляет возможность: читать он-лайн иро-нические стихи о жизни, лиричес-кие стихи о любви, юмористи-ческие веселые стишки, а также сатирические острые эпиграммы, в том числе с матом - матерные стихи - и насмешливые поэтические экспромты. Прочесть статьи о судьбах известных поэтов. Узнать этимологию выражений и отдельных слов.

Регистрация
Вход

Филолого-поэтический журнал


Ироническая поэзия » Авторские стихи » Журнал » проза жизни

Сортир Рунета
трансфер в хельсинки.




"Онанисты", "дебилы" а теперь еще и "говнопоэты". В подобных выражениях поносит г-н И.Панин на Общелит-Су своих собратьев, почему-то не считающих его своим, под одобрительные смешки русскоязычной публики. Возражать что-либо бесполезно: комментарии немедленно удаляются -- во всяком случае мои. Так пытаются спасти свою мокрую репутацию мелочные злобные трусливые такихочетсясказатькто. Любопытная информация: не так давно одного из модераторов заблокировали за угрозы и оскорбления на другом, российском, сайте, где Королев редактор, и не исключено, это его месть, пусть и чужими руками.
(Чтобы узнать подробнее, наберите в поиске: Игорь Кинг подначку удален сайт Стихия.
)


Все это конечно пустяки и эмигрантские форумы (и вообще форумы, а также манежи, арены...)) не те места на которых стоит проводить свободное время, только неясно, какое отношение имеют названия ЛИТEРAТУРНЫЙ и даже OБЩEСТВEННЫЙ к этому частному сортиру, где 3/4 тем оскорбительные и клеветнические. Раскручивался он на скандалах, связанных с другими сайтами и нахваливанием самих себя. Уход в знак протеста -- обычное явление. 





Эта набившая оскомину литфорумная тема хуже зубной боли. Но если лечение зубов без боли давно вошло в практику, то с присутствием негатива на литсайтах на практике возможно бороться лишь одной крайней мерой -- бойкотом. Оставим фантастам мечты о вивисекци совести. Бесчестность модераторов, администраторов и положенцев не лечится, это безнадежно.



Автор: ironic_poetry | Матерков /приколов /спама: 1 | Тема: хамы, симы, экспромты
1 ironic_poetry   (27.12.2009)

На Общелит-Су подменяют публичные сообщения пользователей!

Просматриваю в образовательных целях, что за новую гадость написали в профиле тамошние клоны и с удивлением замечаю: кто-то, очевидно Главный модератор (а может и Кинг), давно, долго и настойчиво пишет от моего имени что-то свое поверх моих сообщений. Ну например: "такой-то (названо кто) на меня ложит". Стоит моя подпись. Вот вам и общественный литературный. Все именно так как я и говорил: мелочные человечищи тешат свое самолюбие.
Как бы там ни было, меня вовсе не устраивает, чтобы сидящая за пультом взбалмошная дура/сетевой маразматик, да хоть сын самого Боголюбова (кум, сват итд), вместо меня писал(а), что взбредет в пустую голову, еще и не соблюдая размер. Ведь есть же сайты с компетентной администрацией и дружелюбными нормальными пользователями. Нет резона продолжать цепляться за какой-то гадюшник. Мое терпение лопнуло. Ухожу безвозвратно, унося оттуда чувство омерзения. В заключение о своем опыте пребывания на общелитовском говнофоруме.

Что поражает, это крайняя непорядочность модера Общелит-Су. (Замечено не одним мной). Завел у себя понимаешь притон педерастов и попустительствует нарушению ПС своими дорогими друзьями. То что на него в итоге нечто положили, вполне закономерный результат.
Могу только посочувствовать ему. Мужайтесь, юноша. Пользуйтесь дорогим парфюмом. От Вас, помимо прочего, характерно пахнет козлятиной.



Запастись иронией на черный день





Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Стихи, статьи, заметки
Поэзия, филология, информация
лирика
юмор
сатира
эпиграммы
проза жизни
записки админа
стишки о стихах
этимологии
экспромты